Компания Apple приступила к массовому производству iPhone 8‍



Популярный инсайдер Стив Хаммерстоффер под ником OnLeaks опубликовал в своем Twiiter-аккаунте информацию о том, что корпорация Apple уже запустила массовое производство новых "юбилейных" iPhone. Выпуск новинки стартовал ровно по графику.

Компания Apple приступила к массовому производству iPhone 8‍



По словам инсайдера, опозданий с официальным выходом и презентацией iPhone 8 не должно, так как производство гаджетов началось вовремя. Так что в продажу устройства поступят без задержек. По предположениям Стива, ближайшее время стоит ожидать утечек достоверной информации и даже фото с заводов, что понесет за собой раскрытие аппарата еще до его официального представления Apple на презентации. На данный момент уже известно, что восьмой "яблочный" смартфон получит полностью безрамочный OLED-дисплей, сканер лица и функцию беспроводной зарядки аккумулятора.

Напомним, что до этого некоторые источники сообщали, что "юбилейный" iPhone может появиться на прилавках магазинов с большим опозданием из-за недостаточного количества OLED-дисплеев на производстве. Официальная презентация Apple при этом должна будет пройти в следующем месяце. По некоторым данным, iPhone 8 может достигнуть в цене более 1000 долларов. В РФ же стоимость новинки может оказаться более 100 тысяч рублей.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *