46-летняя Алена Хмельницкая восхитила поклонников эффектной растяжкой



46-летняя Алена Хмельницкая восхитила поклонников эффектной растяжкой

Широко известная отечественная актриса Алена Хмельницкая продолжает удивлять своих поклонников в социальных сетях. На днях «нестареющая» звезда отечественного шоу-бизнеса опубликовала в Сети снимок, на котором продемонстрировала эффектную растяжку, сев на шпагат.

В настоящее время Алене Хмельницкой 46 лет, однако актриса относится к категории «нестареющих» людей, которые выглядят явно моложе своего возраста. О любви звезды отечественного шоу-бизнеса к спорту знают все ее поклонники. Ранее о данном факте можно было узнать по фотографиям Хмельницкой, на которых актриса запечатлена в обтягивающем платье или модных джинсах. Теперь же о спортивной форме Алены свидетельствует ее эффектная растяжка, которую, судя по всему, артистка регулярно делает дома в качестве утренней зарядки.

Сразу после появления в Instagram поперечный шпагат Хмельницкой собрал огромное количество лайков и лестных комментариев. Во множественных сообщениях поклонники нахваливают актрису за прекрасную физическую и правильный пример для подрастающего поколения. В настоящее время Алена закончила свой отпуск и снова приступила к работе.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *