Суд Москвы оштрафовал Алексея Навального на 300 тысячи рублей

Суд Москвы оштрафовал Алексея Навального на 300 тысячи рублей

Симоновским судом в Москве было принято решение о наказании оппозиционера Алексея Навального, в виде штрафа сумму в 300 тысяч рублей за нарушение порядка проведения митинга.

Согласно кодексу, Алексей Навальный организовал митинги граждан, которые 8 и 9 июля текущего года раздавали в Москве брошюры. Данной статьей предусмотрено административное наказание в виде штрафа до 300 тыс. рублей, двухсот часов обязательных работ или административный арест до тридцати суток. Известно также, что это повторное нарушение со стороны оппозиционера. Ранее, еще два политика были оштрафованы с такими же нарушениями – Леонид Волков и Николай Ляскин. Алексей Навальный уже не первый раз привлекается в ответственности за несоблюдение закона. Наибольшее число его нарушений связано с несанкционированными протестами, а также за неповиновение органам правопорядка.

В Июле Навальный также был привлечен к ответственности за нарушение организации и проведения митинга. Тогда в июле текущего года, он поменял место организации протестов, не согласовавшись с властями города.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *