Неисправный самолет готовится зайти на посадку в Шереметьево

Неисправный самолет готовится зайти на посадку в Шереметьево

Согласно информации, опубликованной на сайте московского аэропорта «Шереметьево», трансатлантический авиалайнер Airbus A-330, следующий рейсом в Майами, готовится зайти на вынужденную посадку в российской столице. Отмечается, у самолета повреждено правое крыло, не позволяющее продолжить полет.

Как уточнили сотрудники аэропорта «Шереметьево», трансатлантический Airbus A-330 в настоящее время (по состоянию на 12:18 по московскому времени) кружит над московским аэропортом, сжигая необходимое для осуществления успешной посадки топливо. Согласно заявлениям членов экипажа, у авиалайнера заклинило механизацию правого крыла. Как результат, воздушное судно не может продолжить полет и просит вынужденную посадку в ближайшем аэропорту.

Напомним, ранее в индонезийском международном аэропорту произошло столкновение двух самолетов. Осуществив успешную посадку один из участников инцидента двигался к установленному месту, в то время как другое воздушное судно готовилось к взлету. В итоге, авиалайнеры не разминулись и задели друг друга крыльями. В результате ЧП никто не пострадал.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *