Анна Седокова и Анатолий Цой вместе? — встречаются или расстались: последние новости 2017

Анна Седокова и Анатолий Цой вместе? — встречаются или расстались: последние новости 2017

Здорово заинтриговали накануне всех своих поклонников Анна Седокова и Анатолий Цой — они выложили две семейные фотографии, на которых Анна и Анатолий выглядят как влюбленные, а между ними сын исполнительницы, Гектор. Это вызвало в Сети очень много слухов и разговоров. О том, что во всей этой истории правда, а что ложь, какие на самом деле отношения у Ани с Цоем, а также кто является отцом Гектора, читайте в материале novayagazeta-ug.ru.

Анна Седокова и Анатолий Цой вместе? — встречаются или расстались: последние новости 2017

«История любви» Анны Седоковой и Анатолия Цоя началась очень давно. На самом деле, они просто хорошие друзья. Именно так прокомментировали отношения знаменитостей их представители. Познакомились они ещё во время проекта «Хочу к Меладзе», и вот уже 10 лет очень хорошо общаются. Многие даже с уверенностью говорят, что Цой попал в MBAND именно благодаря этой дружбе. Но дальше дело никогда не заходило. Да, пару раз они появлялись вместе на светских тусовках, но это ничего не значит.

Так как представители Седоковой и Цоя сначала не хотели комментировать эти фотографии, можно предположить, что таким образом они просто хотели сделать PR-ход, дать повод людям говорить.

На самом же деле, отцом ребенка является Артем Комаров, бизнесмен, сын российского бизнесмена-мультимиллионера. Он на 9 лет младше Ани. Вообще, ранее певица подтверждала, что скоро выходит замуж за этого человека. Свадьба должна была состояться летом 2017 года. Первое совместное фото влюбленных появилось в Сети ещё в июне этого года. Будет ли торжество, или этот роман закончен, действительно непонятно. Но отец ребенка, с большей долей вероятности, именно Артем Комаров.

По материалам: novayagazeta
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *