Медведев прокомментировал подписание Трампом закона о новых санкциях



Медведев прокомментировал подписание Трампом закона о новых санкциях

Согласно мнению премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева, новый пакет антироссийских санкционных мер является по сути объявлением «полноценной торговой войны». Также, как отметил глава кабинета министров, больше не нужно рассчитывать на улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном.

По словам Медведева, подписав закон об ужесточении антироссийских санкций, Дональд Трамп создал немалое количество его последствий. В первую очередь, российский премьер-министр подчеркнул конец отношений между Кремлем и Москвой. Вторым последствием принятия американским президентом пакета санкционных мер глава кабмина назвал «полноценную торговую войну» между двумя государствами. Также Медведев отметил «бессилие» администрации лидера США, переложившей право решения всех сложившихся проблем на Конгресс.

В завершении своего интервью, российский премьер-министр предположил, что действия новых пакетов санкций с обеих сторон растянутся минимум на десятилетие и даже приход к власти новых президентов никак не повлияет на сложившуюся ситуацию из-за стремительно распространяющейся «антироссийской истерии».

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *