Защитник "Лиона" Маммана продолжит карьеру в ФК "Зенит", контракт рассчитан на 5 лет

Защитник "Лиона" Маммана продолжит карьеру в ФК "Зенит", контракт рассчитан на 5 лет
МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт. Санкт-петербургский "Зенит" и французский "Лион" достигли договоренности о переходе аргентинского защитника Эмануэля Маммана в российскую команду, соглашение с игроком рассчитано на 5 лет, сообщается на официальном сайте "сине-бело-голубых".

В минувшем сезоне 21-летний Маммана провел за "Лион" 17 матчей в чемпионате Франции, в которых забил один гол.

Маммана стал третьим аргентинским футболистом, который пополнил состав "Зенита" вслед за Леандро Паредесом и Себастьяном Дриусси.

"Зенит" приветствует Эмануэля Маммана в Петербурге и желает успехов в составе "сине-бело-голубых", - говорится в сообщении.

Маммана - воспитанник аргентинского клуба "Ривер Плейт", дебютировал на профессиональном уровне за команду в 2014 году. За два сезона Маммана провел за "Ривер Плейт" 34 матча и забил 2 мяча, став чемпионом Аргентины, обладателем Кубка Либертадорес, Южноамериканского кубка, Суперкубка Южной Америки. В составе молодежной сборной Аргентины Маммана выиграл чемпионат Южной Америки, за национальную команду провел три матча.

Летом "Зенит" пополнили защитники Денис Терентьев, Дмитрий Богаев и Томас Рукас, полузащитники Далер Кузяев, Кристиан Нобоа, Александр Ерохин, Леандро Паредес, а также нападающие Себастьян Дриусси и Дмитрий Полоз.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *