В Калининграде эксгибиционист бегал по улицам



В Калининграде эксгибиционист бегал по улицам

В Калининграде по улицам бегал совершенно голый мужчина на глазах у прохожих и детей. Пикантное зрелище происходило в 14:00 на улице Печатной и имело за собой интересное продолжение.

В центральной части Калининграда 31 июля около 14:00 прохожие стали свидетелями прогулки настоящего эксгибициониста. По улице Печатной, абсолютно не смущаясь прохожих, промчался голый мужчина. Он просто не замечал людей, которые в этот период времени спешили на работу или по делам. Среди обозревателей были женщины и дети, которые испугались не на шутку.

Мало того, что мужчина ходил голый, так он еще и мастурбировал на глазах у всего шокированного населения. После этого кто-то вызвал полицию. Как только автомобиль сотрудников полиции примчался к месту появления эксгибициониста, он скрылся с виду. Но после того, как наряд удалился, снова был на месте. Он начал вообще вытворять страшные «чудеса». После этого несколько активистов собрались и связали подручными средствами неадекватного мужчину. Так он просидел до приезда патруля, который отвез его в отделение.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *