Экстремистский сайт «Миротворец» добавит функцию распознавания лиц



Экстремистский сайт «Миротворец» добавит функцию распознавания лиц

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook сообщил, что скоро на сайте «Миротворец» появится функция распознавания лиц.

В начале сентября на сайте заработает проект Separator, который основан на американском программном обеспечении. По словам Геращенко, на сайте «Миротворец» каждый желающий сможет проверить человека по фото из разных источников в программе распознавания лиц.

Также Геращенко сообщил, что после такой проверки пользователь сайта сможет сам решить, что ему делать дальше: либо сообщить в СБУ, либо убедить этого человека в том, что он стал жертвой антиукраинской пропаганды.

«Миротворец» стал известным из-за того, что на этом сайте есть скандальные публикации о разных людях, названных изменниками родины. На сайте публикуются контактные данные журналистов и иностранных лиц тоже. После этого в их адрес поступило много угроз.

Также на сайте регулярно записываются артисты, известные по выступлениям в Крыму. На сайте опубликованы данные Татьяны Овсиенко, Валерия Леонтьева и других известных артистов. Также в базу данных сайта попали путешественник Федор Конюхов и певица Юлия Самойлова, известная тем, что не смогла принять участие в Евровидении-2017, так как ей запретили въезд на Украину.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *