Алексей Чайчиц из "Дома-2" рассказал о своей национальности

Участник популярного и скандального телепроекта "Дом-2" Алексей Чайчиц, показываемого на ТНТ, которого зрители часто спрашивают о его национальности, признался, что и сам нередко задаётся этим вопросом, когда смотрится в зеркало, а также рассказал, какая кровь течёт в его венах на самом деле.

Алексей Чайчиц из "Дома-2" рассказал о своей национальности

При этом Чайчиц поступил как-то странно: спросил у подписчиков их мнения относительно своей национальности, тут же рассказав о ней. К слову, молодой человек, вероятно, просто хотел послушать мнения удивившихся таким признанием людей.

"Нередко мне задают вопрос о моей национальности. И мне интересно, что вы думаете по этому поводу, на кого больше я похож и какие ваши первые мысли? Однако скажу сразу, что я белорус, и мать, и отец, и бабушкой с дедушкой. Вспоминается сейчас отрывок из известного мультфильма: "неправильные пчелы создают неправильный мёд". И я, видимо, неправильный белорус", - объяснил свою точку зрения Чайчиц.

Поклонники молодого человека, в свою очередь, удивились такому развороту событий, признавшись, что никогда бы не разглядели в нём белоруса. К слову, фолловерам-девушкам не так интересно копаться в вопросе национальности Чайчица, так как им больше хочется узнать, как мужчине удаётся всегда быть таким привлекательным. Своими секретами парень не поделился.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *