Вышла серия джина с оригинальными деталями Harley-Davidson в бутылках

Эксклюзивную партию джина под названием The Archaeologist выпустила компания Ehinger Kraftrad. В бутылках с джином данной серии помимо напитка находятся оригинальные запчасти от ретро-мотоциклов Harley-Davidson.

Вышла серия джина с оригинальными деталями Harley-Davidson в бутылках


Так, в бутылках с джином из серии The Archaeologist можно найти запчасти от классических моделей мотоциклов Harley-Davidson. К примеру, компания Ehinger Kraftrad использовала детали мотоциклов Harley-Davidson Flathead 1937 года выпуска, Harley-Davidson Knucklehead, сошедшего с ковейера в 1947 году, и Harley-Davidson Panhead 1962 года.

Отмечается, что все запчасти прошли качественную обработку, прежде чем попасть в бутылку с джином, поэтому брезгливым поклонникам джина и ретро-мотоциклов не о чем переживать. Бутылки серии The Archaeologist упакованы в тематическую упаковку, к которой прикладывается специальная бумага, где написано, как глава компании Ehinger Kraftrad находил запчасти от ретро-байков.

Стоимость бутылки джина с деталью от Harley-Davidson стартует от 110 евро, при этом её цена возрастает в зависимости от модели транспортного средства. К примеру, бутылка джина с запчастью от Panhead будет стоить 900 евро, а цена бутылки с деталью от Knucklhead составит 1 000 евро.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *