Дмитрий Песков: деятельность банков в РФ подконтрольна Центробанку

Дмитрий Песков: деятельность банков в РФ подконтрольна Центробанку

Дмитрий Песков рассказал о том, что в Кремле госчиновники не будут оценивать работу Центробанка России, а также вмешиваться в ситуацию, которая сложилась вокруг финансовой организации «Югра». Это обязанности ЦБ.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков официально сообщил информацию СМИ, что в рамки обязанностей Кремля не входит проверка и оценка работы Центрального банка России. поэтому государственные деятели не собираются проводить свое вмешательство внутрь сложной ситуации, которая отмечена в последнее время вокруг банка «Югра».

Госслужащий Кремля также акцентировал внимание на том, что во всех этих обстоятельствах будет вести разбирательство единственный орган, которому это положено проводить согласно инструкциям. Таким является Центробанк России. он должен не только вести контроль за каждым из отдельных финансовых структур, но и оценивать в целом всю ситуацию. Согласно поданной ранее информации, банк «Югра» остался без официального документа, который разрешает дальше проводить свою финансовую деятельность.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *