Дана Борисова последние новости на 27 июля 2017: первый звонок родственникам разрешен

Дана Борисова последние новости на 27 июля 2017: первый звонок родственникам разрешен

Дана Борисова последние новости на 27 июля 2017: первый звонок родственникам разрешен. Телеведущая Дана Борисова до сих пор проходит лечение от своей зависимости в Таиланде. Условия там очень хорошие, правда строгие. До сих пор звезде не разрешали пользоваться мобильным телефоном, но вот переломный момент произошел.

Дана отправила сообщение своему бывшему мужу Максиму, в котором выразила свою благодарность, за то, что он делает для их дочери, и рассказала, как сильно она изменилась.

«Я очень сильно изменилась. У меня прям свет изнутри. Я сама раньше никогда в такое не верила, а теперь я стала молиться. Сначала просто просила помочь уснуть, а потом стала верить», - пишет Дана.

Она так же написала о том, что очень сильно ждет звонка от своей дочери, Полины. Сейчас девочка находится в Англии, где занимается в школе, так же она стала серьезно заниматься теннисом. Дана успехами дочери очень сильно гордится, и пока забирать ее у отца не планирует.

«Полиночка, девочка моя. Я очень рада была услышать тебя три дня назад, спасибо тебе. Вы, наверное, с папой думали, что я уже совсем пропащая, но я изменилась, и больше тебя не подведу», - написала свое обращение к дочери Дана.

Так же она добавила, что совершила много ошибок и виновата перед ней, но очень просит не забывать свою маму.

По материалам: novayagazeta
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *