Агния Дитковските и Алексей Чадов официально развелись

Агния Дитковските и Алексей Чадов официально развелись

Актеры Агния Дитковските и Алексей Чадов официально развелись спустя 2 года после расставания. Совместно пара прожила 10 лет.

Агния и Алексей считались одной из красивейших пар русского кино. В браке они родили сына Федора, которому уже 3 года.
Говорят, что их отношения начались сложно, они то и дело расставались и мирились, но в конце концов расстались. Дитковските рассказала, что это муж был инициатором развода. Однажды, неожиданно для девушки, он собрал вещи и распрощался с женой. Она не скрывала, что была разбита в тот момент и желала помириться с супругом, но спустя время, все-таки оформила развод.
Дитковските подала документы в Московский мировой суд, первое слушанье было назначено на 9 июня, но Чадов так и не явился, из-за чего актриса получила развод уже через месяц.
Сейчас они остались друзьями ради общего сына. Алексей проводит с ним много времени и берет на выходные.
Появились слухи, что у него завязались отношения с моделью Лейсан Галимовой, он сам не подтверждает, что это именно она, но и не опровергает, что состоит с кем-то в отношениях.
А Дитковските, скорее всего, стала во второй раз матерью, но скрывает это. Об этом узнали из поздравления актрисы Татьяны Лютаевой на странице Instagram, но позже поздравление было удалено.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *