В Ярославской области сын убил слепого отца молотком

В Ярославской области сын убил слепого отца молотком

Мужчина в порыве негодования забил своего отца молотком в Ярославской области. Он нанес слепому родителю 37 ударов, после которых 82-летний мужчина скончался на месте.

20 июля в Ярославской области 56-летний сын убил своего слепого отца столярным молотком в процессе ссоры. В настоящее время он находится в камере предварительного заключения, так как расследование уголовного дела в отношении преступления, которое он совершил, еще не закончено.  Как рассказали родственники погибшего 82-летнего пенсионера, он со своим сыном жил в одной квартире. Пенсионер был немощен, так как ослеп, и требовал надлежащего за собой ухода и внимания.

Сын, которому 56 лет, обеспечивал уход за ним, как мог, но иногда позволял себе поскандалить с родителем. В тот злосчастный день именно одна такая ссора между отцом и сыном и стала фатальной для слепого мужчины. В процессе словесной перепалки мужчина не смог стерпеть гнева. Он выхватил столярный молоток и принялся наносить им удары слепому отцу. Когда медики, которые приехали вместе с полицией на вызов, осматривали тело покойного, они насчитали 37 смертельных ударов.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *