Саша Черно считает, что не сможет стать супругой Иосифа Оганесяна



Участница "Дома-2" Саша Черно сообщила зрителям, что никогда не станет женой Иосифа Оганесяна, и девушку очень пугает этот факт.

Саша Черно считает, что не сможет стать супругой Иосифа Оганесяна


На днях скандальная пара ссорилась из-за мелочей, а теперь молодые люди снова ладят и клянутся друг другу в любви. Однако Черно уверяет, что Оганесян не собирается брать её в жёны. Девушка также призналась, что ей страшно пребывать рядом с таким мужчиной, потому что в будущем она тоже хочет, чтобы у них с Иосифом была семья.
"В целом, если девушки строят отношения с парнями, они всегда начинают задумываться об их будущем. И о семье, о детях. Но когда мужчина заявляет, что не видит его с девушкой, с которой проживает, очень странно и не совсем понятно, для чего же тогда он с ней вообще проживает", - добавила Александра.

К слову, в последнее время у пары Черно-Оганесян не так всё плохо, считают зрители, заметившие на их руках символичные татуировки. Как известно, Саша набила жирафа, а Иосиф теперь ходит с бегемотом на запястье. По словам поклонников этого любовного союза, такой жест с их стороны кажется очень милым и даже заставляет думать о каких-то переменах в лучшую сторону.
И сами молодые люди теперь говорят, что все невзгоды остались за плечами и пора уже стабилизировать свои отношения.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *