Басков не приехал не день рождения Лопыревой

Басков не приехал не день рождения Лопыревой

Золотой голос России Николай Басков сильно скучает по своей возлюбленной Викторией Лопыревой, с которой вынужден разлучаться из-за плотного графика, но отмечать день рождения с ней певец не приехал. Дни и версты никак не мешают ему радовать свою невесту.

В своем Instagram знаменитей певец отправил невесте воздушный поцелуй. Басков написал, что страстный поцелуй обязательного долетит до нужного адресата. Подписчики даже без соответствующей подписи сразу поняли, кому и зачем знаменитость опубликовал селфи, на котором демонстрирует воздушный поцелуй.

Однако поклонницы с долей юмора отнеслись к посту Басков, посчитав, что поцелуй был отправлен именно им. Они ответили, что поцелуй от него получили.

Басков не приехал не день рождения Лопыревой

После того, как Басков решил сделать предложение своей возлюбленной, поклонники стали еще более пристально следить за блогами Лопыревой и Баскова. Фолловеры отмечают много общего у звезд и считают, что пара получилась красивая. Все с нетерпением ждут предстоящего события, которое, как заявляют звезды, назначено на осень.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *