Ольга Рапунцель узнала, что у её мужа нет квартиры

Скандальная участница популярного телевизионного проекта "Дом-2" Саша Черно рассказала зрителям о нелепой ситуации, в которую попала Ольга Рапунцель, узнавшая, что у её супруга Дмитрия Дмитренко нет квартиры.

Ольга Рапунцель узнала, что у её мужа нет квартиры

Черно также поведала, что квартира сдаётся, но денег, которые приходят, Рупанцель никогда не видит, хоть и является с недавних пор законной супругой молодого человека.

"Она уже законная супруга Димы и ей, как никому, хотелось бы узнать, почему это так происходит. Дима не посвящает её в семейные дела, квартира ему не принадлежит, а его сестре", - сообщила Черно.

Прежде стало известно о причинах ухода Рапунцель и Дмитренко из "Дома-2". Как оказалось, Дмитренко выгнали за драку, в ходе которой мужчина сломал своему обидчику нос. Организаторы отстранили его от участия в реалити-шоу немедленно и без права на возвращение. Ольга на телестройке могла остаться, однако делать это без супруга не захотела, поэтому также покинула периметр. До этого зрители предполагали, что пара просто решила немного отдохнуть и скоро вернётся в проект, который точно не сможет обойтись без столь популярной пары, участвующей в конкурсе "Любовь года".
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *