Россия проведет чемпионат мира-2019 по боксу на высоком уровне, уверен президент AIBA

Россия проведет чемпионат мира-2019 по боксу на высоком уровне, уверен президент AIBA
МОСКВА, 24 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Федерация бокса России (ФБР) проведет чемпионат мира 2019 года по боксу среди мужчин в Сочи и конгресс Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) 2018 года в Москве на самом высоком уровне, заявил президент AIBA Чинг-Куо Ву.

В понедельник на исполкоме AIBA в Москве было принято решение предоставить России право провести мужской чемпионат мира-2019 в Сочи и конгресс AIBA в 2018 году в Москве.

"У нас было три претендента на проведение конгресса - Таиланд, Индия и Россия. Исполком рассмотрел все презентации и принял решение, что в 2018 году конгресс пройдет в Москве. На чемпионат мира претендовало три страны, и все проголосовали за то, чтобы чемпионат мира прошел в Сочи. Я поздравляю Федерацию бокса России, мы приняли правильное решение. Я уверен, что федерация проведет конгресс и чемпионат мира на самом высоком уровне", - сказал Ву журналистам.

"Когда меня пригласили, чтобы объявить об этом решении, у меня мурашки побежали по коже. Для меня это большая честь, нам предстоит очень большая и трудная работа, которую мы начнем уже завтра. Мы сделаем все, чтобы конгресс и чемпионат мира прошли на самом высоком уровне", - заявил, в свою очередь, журналистам генеральный секретарь ФБР Умар Кремлев.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *