Гарик Сукачев снял собственный фильм об Алтае

Гарик Сукачев снял собственный фильм об Алтае
В прошлом году певец и музыкант Гарик Сукачев отравится в путешествие по Чуйскому тракту на мотоцикле. Будущий режиссер на протяжении трех недель преодолел большое расстояние - от Барнаула до границы с Монголией. Сукачев хотел снять уникальный документальный фильм про Горный Алтай, его энергию, местных жителей, его историю и его могучие места силы. Картина появится на экранах телевизоров этой осенью на Первом канале, а его дебют состоялся в рамках новосибирского мотоцентра Harley-Davidson в присутствие самого режиссера в минувшее воскресенье, 23 июля.
По словам музыканта, замысел срежиссировать документальную картину был спонтанным. Много лет назад российский музыкант с супругой путешествовал по трассе 66 в Соединенных Штатах. Благодаря местному экскурсоводу Сукачев побывал в самых уникальных местах, где не были сами американцы. Тогда у него зародился план – снять фильм, но спустя годы артист охладел к этому делу и принял решение самостоятельно отправиться в далекое путешествие по России.
Гендиректор мотоцентра Harley-Davidson, расположенного в Новосибирске, пару лет назад он предложил Сукачеву за чашечкой кофе проехаться по Чуйскому тракту. В ответ музыкант сказал, что уже давно мечтал проделать такое путешествие. С того момента и стали появляться сценарий, режиссерский состав к новой картине про Горный Алтай.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *