Алика Смехова поужинала с Николасом Кейджем и Эдрианом Броуди



Алика Смехова поужинала с Николасом Кейджем и Эдрианом Броуди

Вчера в Астане стартовал 13-й крупнейший в Центральной Азии кинофестиваль «Евразия», посетить который приехали режиссеры, актеры и сценаристы не только из СНГ, но и из зарубежных стран. В этом году гостями стали оскароносные актеры Николас Кейдж и Эдриан Броуди, совместные фотографии с которыми опубликовала в своем Instagram актриса Алика Смехова. 49-летняя российская знаменитость похвасталась перед своими подписчиками совместным фото с Эдрианом Броуди, который подарил ей большую алую розу. Под снимком актриса поблагодарила мужчину за розу и сообщила, что рада была его увидеть на Казахской земле.
Кроме того, Алике Смеховой во время торжественного ужина посчастливилось сидеть за одним столом с Николасом Кейджом, фото с которым она также разместила в социальной сети Instagram. В подписи публикации актриса поблагодарила Кейджа за ужин и написала: «Цветы дарит один, а ужинает другой, страшно представить, что будет дальше».
В комментариях под снимками подписчики Алики Смеховой открыто говорили о своей зависти, однако несомненный резонанс произвело фото с Кейджом. Актрисе то и дело говорили о том, что они были бы очень красивой парой.
Ранее была новость о том, что в тренде у молодежи сейчас купальники с Дональдом Трампом, Владимиром Путиным и Николасом Кейджем.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *