В Рязани решили сэкономить на зарплате медиков



В Рязани решили сэкономить на зарплате медиков

В Рязани решили сэкономить на зарплате медицинских работников. Согласно последним нововведениям, расчёт выплат будет реализовать единый сервер регионального Министерства здравоохранения. Уже в следующем году бухгалтерский учёт, как и начисление заработной платы, будет находиться в полномочиях у вышеупомянутого органа.

Сообщение о данном событии принадлежит заместителю министра здравоохранения Ирине Петиной. Заявление прозвучало в ходе одной из конференций, посвящённых проекту Министерства финансов Российской Федерации совместно с таким органом, как Международный банк реконструкции и развития. Решение было принято с целью повышения качества банковского контроля, а также экономии средств.
Это заявление, естественно, было встречено бурно не только сотрудниками Министерства здравоохранения, но и общественностью в общем. Однако Петина заявила, что целью программы является, прежде всего, сокращение трат на оплату ненужных должностных постов с целью оптимизации всей системы. Министр подчеркнула, что экономить планируется не на докторах, а скорее – на административно-техническом персонале.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *