В Первоуральске полиция ищет пропавшую 13-летнюю Веронику Ишимову

В Первоуральске полиция ищет пропавшую 13-летнюю Веронику Ишимову

13-летняя девочка Вероника Ишимова пропала в Первоуральске. Стало известно, что это не первый ее уход из дома, но полиция ведет активно поиски и обращается за помощью к общественности.

В полицию Первоуральска обратилась мать Вероники Ишимовой с просьбой о помощи. Женщина сообщила оперативникам, что ее дочь 13-ти лет, в 18:00 21 июля ушла из дома и не вернулась. Кроме того, мать подчеркнула, что это случается уже не первый раз. Ранее малолетняя Вероника также покидала родной дом на некоторое время. В настоящее время сотрудники Первоуральской полиции ведут активные поиски пропавшей девочки. Пока результатов нет.

Следователи обратились с просьбой к неравнодушным жителям города и близ находящихся районов, сообщить вероятное местонахождение пропавшей или любую информацию о ней на линию 02. Приметы Вероники Ишимовой: рост 160-165 см, темно-русые волосы средней длинны, может быть в очках с темно-синей оправой, глаза голубые. Была одета в шорты и цветную футболку. На ногах белые кроссовки с цветком. При себе имела серый рюкзак с фотографией котят.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *