Шнуров рассказал об истинных причинах болезни печени



Шнуров рассказал об истинных причинах болезни печени

Сергей Шнуров, закончивший в свое время философский факультет Ленинградского университета, решил пофилософствовать. В частности, фронтмен, заключил, опираясь на личный опыт, что болезни печени, приводящие к неутешительному финалу, возникают не только из-за злоупотребления алкоголем.

Среди явных негативных факторов для человеческого организма, Шнур выделил скуку, как разъедающую ржавчину сущности. Ярые поклонники и последователи лидера «Ленинграда» обрадовались такому диагнозу. Действительно, стоит ли пенять на вредные привычки, когда именно скука может довести до цирроза. Правда некоторых более-менее здравомыслящих подписчиков смутила поза, в которой «гуру» вещал о проблеме.

Шнуров рассказал об истинных причинах болезни печени
На видео в социальной сети, Шнуров, рассказывая о депрессивном влиянии скуки на человеческий организм вообще и на печень, в частности, лежит на полу. Что пролило немало воды на «мельницы» скептиков, которые безапелляционно заявили, что Шнур просто неадекватен и несет всякий бред. Однако, фанаты проявили стойкость и организованность, поставив около тысячи лайков, на слова Сергея. Чем доказали свою несгибаемость и сплоченность.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *