Пользователи сети раскритиковали последнее фото Волочковой

Пользователи сети раскритиковали последнее фото Волочковой

Выставленное недавно в Instagram фото известной российской балерины Анастасии Волочковой вызвало много критики со стороны подписчиков звезды российского театра.

На данный момент пост танцовщицы собрал около 7 тысяч лайков и примерно 550 комментариев. На снимке Волочкова находится на пляже в Ялте, куда она отправилась сразу же после концерта в Феодосии. Среди отзывов преобладают негативные мнения, критикующие заслуженную артистку России. Объектом негодования стала фигура Анастасии, в частности, утверждается, что ее плечи слишком широкие, грудь похожа на «блины», а телосложение Волочковой напоминает прямоугольник. Также срочно рекомендуется сменить купальник, который на данный момент сжимает грудь балерины. Кроме этого, Анастасию обвиняют в неумелом использовании графических редакторов. Причиной подобных заявлений стала неестественная линия горизонта Черного моря на фото.

Несмотря на большое количество негативных комментариев, нашлось также много и положительных отзывов, в которых поклонники Волочковой хвалили ее и советовали не обращать внимание на критику недоброжелателей.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *