Переименование синхронного плавания значения не имеет - Жуков



Переименование синхронного плавания значения не имеет - Жуков

МОСКВА, 22 июл – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Разницы в переименовании синхронного плавания в артистическое нет, это не главное, заявил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

Конгресс Международной федерации плавания (FINA) в субботу в Будапеште проголосовал за предложение бюро организации переименовать синхронное плавание в артистическое.

"Дело не в названии. Да, мы привыкли, для нас синхронное плавание - культовый вид спорта, - сказал Жуков журналистам. - Российские прыгуны на чемпионате мира выступают очень успешно, если сравнивать с результатами Олимпиады. Выше всяких ожиданий. А синхронистки на своем уровне, так что значения не имеет".

По материалам: rsport
Загрузка...
Похожие новости:
Колобков заявил, что не видит смысла в переименовании синхронного плавания Колобков заявил, что не видит смысла в переименовании синхронного плавания Сальников: представитель Арубы спросила, стоит ли переименовывать синхронное плавание Сальников: представитель Арубы спросила, стоит ли переименовывать синхронное плавание "Будем теперь выигрывать все золото в артистическом плавании". Что говорят спортсмены Конгресс FINA поддержал предложение переименовать синхронное плавание в артистическое Конгресс FINA поддержал предложение переименовать синхронное плавание в артистическое Власенко хочет, чтобы синхронное плавание сохранило название в российском спорте Власенко хочет, чтобы синхронное плавание сохранило название в российском спорте Решение по переименованию синхронного плавания примет главный конгресс FINA 22 июля Решение по переименованию синхронного плавания примет главный конгресс FINA 22 июля Специалисты не видят необходимости в переименовании синхронного плавания - Брусникина Специалисты не видят необходимости в переименовании синхронного плавания - Брусникина Конгресс FINA обсудит переименование синхронного плавания в артистическое - Сальников Конгресс FINA обсудит переименование синхронного плавания в артистическое - Сальников Сальников заявил, что президиум ВФП выдвинул только его в члены бюро FINA Сальников заявил, что президиум ВФП выдвинул только его в члены бюро FINA Власенко будет избираться в бюро FINA, несмотря на отклонение его кандидатуры ВФП Власенко будет избираться в бюро FINA, несмотря на отклонение его кандидатуры ВФП
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *