Колобков заявил, что не видит смысла в переименовании синхронного плавания



Колобков заявил, что не видит смысла в переименовании синхронного плавания

ЛЕЙПЦИГ, 22 июл – Р-Спорт, Александр Рогулев. Министр спорта РФ Павел Колобков заявил агентству "Р-Спорт", что не видит смысла в переименовании синхронного плавания в артистическое.

Конгресс Международной федерации плавания (FINA) в субботу проголосовал за предложение бюро организации переименовать синхронное плавание в артистическое. Сборная России заняла первое место в медальном зачете в синхронном плавании на чемпионате мира по водным видам спорта, выиграв семь из девяти золотых медалей и одну серебряную.

Мутко: переименование синхронного плавания неважно, главное - остаться лидерами

"Спасибо Татьяне Николаевне (Покровской), Татьяне Данченко и Гане Максимовой за отличную работу в подготовке спортсменов, - сказал Колобков корреспонденту "Р-Спорт". - Наша сборная вновь показала высокий класс. Надеюсь в ближайшее время поздравить всю сборную лично. Что касается смены названия на "артистическое" - не понимаю, зачем это нужно, и что это даст. Но, уверен, что наша сборная и в этом случае будет лучше всех".

"Рад за девчонок, которые в обновленном составе после Олимпиады-2016 выступают ярче всех своих соперниц, - продолжил Колобков. - Второй чемпионат подряд наш микст-дуэт показывает отличный результат! И, конечно, отмечу Свету Колесниченко, завоевавшую в Венгрии четыре золота чемпионата мира".

По материалам: rsport
Загрузка...
Похожие новости:
Россияне стали первыми в медальном зачете в синхронном плавании на чемпионате мира Россияне стали первыми в медальном зачете в синхронном плавании на чемпионате мира Сальников: представитель Арубы спросила, стоит ли переименовывать синхронное плавание Сальников: представитель Арубы спросила, стоит ли переименовывать синхронное плавание Конгресс FINA поддержал предложение переименовать синхронное плавание в артистическое Конгресс FINA поддержал предложение переименовать синхронное плавание в артистическое Колесниченко заявила, что не чувствует себя примой синхронного плавания на ЧМ-2017 Колесниченко заявила, что не чувствует себя примой синхронного плавания на ЧМ-2017 Власенко хочет, чтобы синхронное плавание сохранило название в российском спорте Власенко хочет, чтобы синхронное плавание сохранило название в российском спорте Решение по переименованию синхронного плавания примет главный конгресс FINA 22 июля Решение по переименованию синхронного плавания примет главный конгресс FINA 22 июля Специалисты не видят необходимости в переименовании синхронного плавания - Брусникина Специалисты не видят необходимости в переименовании синхронного плавания - Брусникина Конгресс FINA обсудит переименование синхронного плавания в артистическое - Сальников Конгресс FINA обсудит переименование синхронного плавания в артистическое - Сальников Власенко будет избираться в бюро FINA, несмотря на отклонение его кандидатуры ВФП Власенко будет избираться в бюро FINA, несмотря на отклонение его кандидатуры ВФП Власенко выдвинут в бюро FINA от трех федераций во водным видам спорта Власенко выдвинут в бюро FINA от трех федераций во водным видам спорта
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *