Гилерме – вратарь номер один в ФК "Локомотив" на данный момент, заявил Семин

Гилерме – вратарь номер один в ФК "Локомотив" на данный момент, заявил Семин
МОСКВА, 21 июл – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что вратарь Гилерме является первым номером команды, несмотря на ошибки.

"Локомотив" обыграл ЦСКА со счетом 3:1 во встрече второго тура национального первенства, прошедшей в пятницу на "Арене ЦСКА" в Москве. Армейцы забили гол усилиями Витиньо, когда форварду удался удар с длинной дистанции. Во втором тайме Гилерме пролетел мимо мяча при подаче углового армейцами, и мяч едва не угодил в сетку.

"Гилерме на сегодняшний день наш вратарь день номер, - сказал Семин на пресс-конференции. – На следующий матч посмотрим, как он будет готовиться. У нас есть и второй и третий вратари достаточно хорошего уровня. Если Гилерме будет уверенно выглядеть на тренировочных занятиях, значит он продолжит играть. Бывает все. До этого он (в матче первого тура) с тульским "Арсеналом" вытащил невероятный мяч. Но игроки сегодня молодцы, выручили и команду, и его".

Во втором тайме между полузащитником ЦСКА Александром Головиным и Семиным возникла перепалка после того, как из-за контакта с Головиным травму получил нападающий "Локомотива" Ари. "Да, была (перепалка), я сказал Головину, что нельзя так прыгать в ноги. Ари загородил мяч, что к нему подобраться нельзя было, но… Я не видел, кто прыжок или подкат нанес", - рассказал Семин.

Осечка лидера: поражение футболистов ЦСКА от "Локомотива" в матче 2-го тура РФПЛ / Фото

В этом матче в стартовом составе дебютировал игрок "Локомотива" Михаил Лысов. "Ну, конечно, у него были ошибки, он в первый раз вышел на такой арене. Но положительного было значительно больше, чем ошибок. Не так просто сдержать тот фланг, где играет (Марио) Фернандес. Он (Лысов), на мой взгляд, справился", - отметил Семин.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *