Беременная Рита Дакота позирует в купальнике и платье-сетке

Беременная Рита Дакота позирует в купальнике и платье-сетке

Беременная российская певица Рита Дакота с удовольствием позирует в купальнике и платье-сетке, ничуть не стесняясь изменившейся фигуры. Исполнительница отдыхает вместе с мужем, выпускником «Фабрики звёзд», Владом Соколовским в Греции.

Популярная российская певица Рита Дакота, которая сейчас находится в состоянии беременности, похоже ничуть не стесняется своей изменившейся фигуры. Даже наоборот. Девушка с удовольствием фотографируется и делится снимками с поклонниками на своём аккаунте в Instagram.

Беременная Рита Дакота позирует в купальнике и платье-сетке

В этот раз Дакота опубликовала снимок в купальнике-бикини и платье-сетке, которое явно не предназначено для того, чтобы что-то скрыть. Сама певица с юмором подписала фотографию, где пошутила на тему цвета нарядов. Девушка сказала, что может гормоны и смогут когда-то заставить её одеть «розовые летящие женственные платья», но пока она «суровый беременный ниндзя».

Пользователям сети очень понравилась фотография Дакоты и её шутливо-ироничное отношение к самой себе. В своих комментариях они не только продолжали её шутку, называя «ниндзяго», но и успокаивали комплиментами. Говоря, что беременность только украсила певицу и придала ей взрослой женственности.

Напомним, что выпускники «Фабрики звёзд» Рита Дакота и Влад Соколовский поженились в 2015 году, что стало сюрпризом для многих, так как пара долго скрывала свои отношения. Влюблённые решили не просто зарегистрировать брак в ЗАГСе, но и обвенчались.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *