Мария Кожевникова стала мамой в третий раз



Мария Кожевникова стала мамой в третий раз

Известная актриса, депутат Госдумы Мария Кожевникова в очередной раз стала мамой. На днях общественность узнала о рождении третьего ребенка в семье звезды отечественного шоу-бизнеса.

Как сообщают российские СМИ, на этот раз Кожевниковой удалось скрыть факт беременности до наступления родов. Некоторые из журналистов подшучивают над Марией, что высшего уровня конспирации ей помог достичь многолетний опыт вынашивания ребенка. Когда живот Кожевников стал слишком «палевным», актриса-политик прибегла к хитрой стратегии – на улице увидеть ее было практически нереально, а в Instagram Марии появлялись фотографии годичной давности или ничем неприметные снимки лица.

Отечественным папарацци все еще не удалось узнать пол новорожденного ребенка Кожевниковой. Известно, что роды прошли удачно, в настоящее время звезда вернулась домой в качестве многодетной матери. Напомним, у Марии также подрастают двое сыновей – двухлетний Максим и трехлетний Иван.

Кожевникова заявила о себе на всю страну в среди прошлого десятилетия роль Аллы Гришко в юмористическом сериале «Универ». С годами девушка научилась совмещать карьеру актрисы с политической деятельностью.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *