Ксения Бородина ответила на критику по поводу плохой методики воспитания её детей



Ксения Бородина ответила девушке, которая считает, что ведущая телепроекта "Дом-2" неправильно воспитывает свою дочку Теону.
Ксения Бородина ответила на критику по поводу плохой методики воспитания её детей


Не так давно знаменитость разместила в социальной сети видеоролик, на котором её младшая дочка забавляется с деревянным домиком, стоимость которого - 140 тысяч российских рублей. При этом мама призналась, что с каждым разом ей всё сложнее удивлять своих отпрысков. Пользователь Instagram, в свою очередь, отметила, что Бородина в этом виновата сама, так как такими дорогими подарками можно легко разбаловать малышку.
Ведущая "Дома-2" не могла остаться в стороне и ответила на слова девушки. Нельзя сказать, что она сказала ей что-то грубое, но поспешила отметить, что очень скоро купит для своего ребёнка подарок и за миллион рублей. Популярная особа уверена в воспитании своих детей и совсем не жалеет, что покупает им такие дорогие подарки.

К слову, далеко не все поддержали подписчицу, посчитавшую воспитание Бородиной не совсем правильным. Большая часть пользователей просто порадовалась за девочку и родителей, которые могут позволить себе покупать своим детям дорогие подарки.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *