Кадыров назвал «продажными» защитников геев в Чечне

Кадыров назвал «продажными» защитников геев в Чечне

Рамзан Кадыров назвал тех, кто защищают геев в Чечне, «продажными». По мнению главы этой республики, распространяемая правозащитниками по данной теме информация не соответствует действительности.

 Кадыров полагает, некоторыми общественными организациями, раздувающими подобную тему, производится «обман» властей США за предоставленные деньги.

Со слов Кадырова, информация о, якобы, имеемых в Чечне гомосексуалистах и их притеснениях распространяется «продажными» и «подлыми» российскими правозащитниками.

После этого он, сказал, что не исключает, они станут проситься в Европу под предлогом «преследования Кадырова», чтобы уже оттуда продолжать обман американских властей, содержащих их.

Сообщение глава Чечни сделал для журналиста, работающего на телеканале НВО. Кадыров сообщил, республика является абсолютно демократической, где люди обладают свободой слова и живут счастливо.

Также Рамзан Кадыров проинформировал журналиста, в Чечне отсутствуют гомосексуалисты, а если таковых найдут, могут забрать их в Канаду, подальше от его республики.

В Госдепе уже отреагировали на подобное заявление лидера Чечни. Хизер Науэрт, являющаяся официальным представителем этого ведомства, сказала, США «очень расстроены» тем, что Кадыров сказал про геев.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *