Дана Борисова рассказала о трудных отношениях с матерью

Дана Борисова рассказала о трудных отношениях с матерью

Известная российская телеведущая Дана Борисова пообщалась с журналистами на тему отношений с матерью. По словам звезды отечественного шоу-бизнеса, довольно продолжительное время ей никак не удается наладить общение с родительницей.

Напомним, не так давно Дана Борисова покинула стены реабилитационного наркологического центра, в который она попала с подачи своей матери. В настоящее время телеведущая начинает понемногу реанимировать свою карьеру.

Общаясь с журналистами, Дана рассказала о своей соседке, у которой также огромные проблемы в общении с матерью. «К Вике (соседка) приехала ее мама. Это был шок для всех нас. Бедная девушка сильно и долго плакала», - приводит слова звезды отечественного шоу-бизнеса информационное агентство «Дни.ру».

Согласно заявлениям Борисовой, увиденное окончательно отбило у нее желание увидеться с собственной матерью. Ранее телеведущая и ее родительница помирились на шоу «Пусть говорят», однако это перемирие оказалось наигранным и на данный момент мама с дочкой не общаются больше месяца.

Напомним, Екатерина Ивановна (мама Борисовой) в свое время поставила на уши всю страну, публично обвинив дочку в наркозависимости.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *