В России стартовали "живые" продажи полноприводного внедорожника DW Hower H3



На российском автомобильном рынке в продажу поступил китайский внедорожник DW Hower H3. Накануне в торжественной обстановке первым покупателям передали новенькие автомобили DW Hower H3. Отмечается, что на мероприятии присутствовал Ван Шихуй – вице-президент компании Great Wall Motors.

В России стартовали "живые" продажи полноприводного внедорожника DW Hower H3



Выпускается китайский внедорожник для России на мощностях предприятия «Ставрополь-Авто», а собирают автомобиль из машинокомплектов, которые поставляются компанией Great Wall Motors.

В качестве силовой установки нового автомобиля DW Hower H3 выступает двигатель объёмом 2,0 литра, выдающий 149 лошадиных сил. На пару с силовым агрегатом функционирует механическая коробка передач на 6 скоростей, она передаёт привод на все колёса.

Китайский рамный внедорожник DW Hower H3 на российском рынке составит конкуренцию автомобилю UAZ Patriot в «топовой» модификации. Стоимость китайского внедорожника на российском рынке стартует от 1 239 000 рублей. Для сравнения цена на российский автомобиль варьируется от 699 000 до 1 039 000 рублей.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *