Дана Борисова, последние новости на сегодня, 18 июня 2017: телеведущая обратилась к своей дочери



Дана Борисова, последние новости на сегодня, 18 июня 2017: телеведущая обратилась к своей дочери

Телеведущая Дана Борисова, которая в настоящее время находится в реабилитационной клинике в Таиланде, решила обратиться к своей девятилетней дочери Полине. Теледива записала свое обращение на видео и попросила в нем Полину не забывать ее. Как сказала Борисова, она была очень рада услышать Полину несколько дней назад. Дана поблагодарила Максима Аксенова за то, что он позволил им побеседовать. В своем обращении телеведущая признала, что наделала в жизни немало ошибок, признала свою вину перед дочерью, однако попросила ее не забывать о своей матери.
В настоящее время дочь Даны Борисовой живет с отцом и находится на его попечении. Теперь Максим Аксенов будет решать, когда Полина сможет увидеться с матерью. Как заявляют некоторые специалисты, пока сложно прогнозировать, когда телезвезда полностью выздоровеет. Напомним, сейчас знаменитость проходит курс лечения от алкогольной зависимости и пристрастия к запрещенным препаратам.
Кроме того, Дана в своем видеообращении говорила о том, что гордится достижениями Полины, которая в данное время проходит учебу в Великобритании. Теледива сказала дочери, что той необходимо жить со своим отцом.
Как сказала знаменитость в своем обращении, дочери лучше пожить с папой, а мама обязательно будет меняться в лучшую сторону. Как сказала Борисова, когда она будет в полном порядке, то уверена, станет очень хорошей матерью и сможет рассказать дочери много интересного. Телеведущая надеется, что когда она вернется в Москву, то сможет увидеться с Полиной.
Борисова публично признала вину перед своим ребенком, который неоднократно был свидетелем того, как мама употребляла запрещенные препараты. В своем обращении к дочери Борисова заверила, что больше такого вообще не повторится.
Пока никто не знает, какова была реакция дочери на трогательное послание ее знаменитой матери. Некоторые источники сообщают, что Полина ждет того времени, когда мама окончательно вернется домой, а также пишет стихи, которые посвящает родительнице.
Дану Борисову поместили в тайский реабилитационный центр благодаря помощи ведущего Андрея Малахова и главы Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова, который решил рассказать о состоянии Борисовой.
Как сказал Лушников, загадывать наперед не хочется, ведь Борисова проходит только первый этап лечения. Однако в данное время она пришла в себя полностью, утверждает, что решила лечиться ради своего ребенка. Дана очень хочет, чтобы Полина имела настоящую маму и чтобы гордилась ею.
Чем больше времени Дана Борисова проведен в медицинском центре, тем легче будет ей впоследствии. Программа реабилитации рассчитана на шесть месяцев, затем будет социализация. В ее случае планируется развитие собственного проекта.
Как добавил мужчина, он будет не совсем телевизионный, однако он должен быть очень важным. А Дана в настоящее время этим горит. Телеведущая начнет работать в центре восстановления для наркозависимых. Она станет лицом проекта. Лушников убежден, что это прекрасный стимул на пути к выздоровлению. В настоящее время у телеведущей все хорошо, однако загадывать дальше очень сложно, ведь Борисова лечится лишь два с половиной месяца. А это довольно маленький срок.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *