В Кирове дорожника избили за отказ проезда по свежему асфальту



В Кирове дорожника избили за отказ проезда по свежему асфальту

В Кирове мастера дорожных работ избили за отказ проезда по свежему асфальту. Инцидент произошел 14 июля во время работы «дорожников» на дороге Малая Субботиха – Большая Субботиха.

Со слов очевидцев конфликт произошел в 16:30 на улице Богородская. Происходила стандартная операция по ремонту дорожного полотна. Было установлено реверсивное движение, а потому все водители покорно объезжали участок.

В это время подъехала Lada Kalina темного цвета и решила ехать «напролом». Работник встал перед машиной и начал фотографировать нарушителя, как этого требует руководство. Водитель вышел из машины и нанес несколько ударов в челюсть мастера. На помощь коллеге побежали другие работники, но в этот же момент из автомобиля выбежал еще один пассажир и обрызгал сотрудников перцовым баллончиком. Пока работники были дезориентированы, водитель несколько раз ударил мастера ногой.

Сейчас пострадавший находится в центре травматологии и его ожидает тяжелая операция. Его диагноз – множественные ушибы, двойной перелом челюсти со смещением и защемлением нервов.

Водителя Lada и его пассажира задержали. Полиция устанавливает полную картину произошедшего. Как стало известно, нападавший занимался борьбой. Пострадавшему мастеру руководство обещало оказать любую помощь.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *