Учёные рассказали о продуктах, повышающих иммунитет



Группа учёных из Российской Федерации провела исследование на предмет того, какие продукты питания способны укрепить иммунитет человека. Оказалось, что лидерами в списке полезных продуктов оказались куркумин и кварцетин.

По мнению специалистов, человек должен употреблять куркумин в сочетании с красными фруктами и овощами каждый день. Поскольку эффект действия достаточно долгосрочный, то достаточное употребление составляет всего один раз в день, не больше. Красными продуктами могут выступать абсолютно разные овощи и фрукты, например, томаты, вишни, черешни, яблоки и так далее. Куркума - это полезная специя, которую можно добавлять в готовые блюда в качестве уникальной приправы. Она обладает полезным набором питательных веществ и микроэлементов, которые оказывают на организм очень мощное, но положительное влияние, а потому пренебрегать этим продуктом не стоит.

Учёные рассказали о продуктах, повышающих иммунитет



Для того, чтобы подтвердить это предположение, учёные провели эксперименты на лабораторных грызунах, одной группе учёные давали вышеуказанные продукты, а другой - нет. В результате участники первой группы меньше болели, и состояние здоровья улучшалось.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *