Судья из Краснодара выложила за свадьбу дочери два миллиона долларов



Общественность возмущена свадьбой, которую организовала судья из Краснодара Елена Хахалева. Бюджет свадьбы её дочери составил два миллиона долларов. На торжестве присутствовали звёзды российского шоу-бизнеса. Инцидент может стать причиной проверки чиновницы и её декларации доходов.

Жители Краснодарского края недоумевают, откуда у обычной судьи деньги на шикарную свадьбу дочери. В социальной сети появились фотографии с торжества - перед гостями выступали Брежнева, Басков, Меладзе и Кобзон, а, как известно, такие люди не выступают бесплатно. Общество потребовало от совета судей Краснодарского края провести проверку инцидента. В налоговой декларации Елены Хахалевой указан доход в 2 млн 641 тыс. рублей.

Судья из Краснодара выложила за свадьбу дочери два миллиона долларов



Судья в свою защиту указывает, что торжество было оплачено её бывшим супругом - крупным предпринимателем. Кроме того, чиновница возмущена, что общая стоимость свадьбы была выдумана. По её словам, на мероприятие не было потрачено два миллиона долларов, а звёзды шоу-бизнеса присутствовали на свадьбе в качестве гостей.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *