Презентация Казани на выборах столицы ЧМ-2022 по плаванию была отличной - Сальников



Презентация Казани на выборах столицы ЧМ-2022 по плаванию была отличной - Сальников

БУДАПЕШТ, 17 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Презентация заявки Казани на чемпионат мира по плаванию на короткой воде 2022 года была отличной, заявил член бюро Международной федерации плавания (FINA), президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников.

Казань в понедельник получила право на проведение чемпионата мира по плаванию на короткой воде 2022 года. Столица Татарстана принимала чемпионат мира по водным видам спорта в 2015 году.

"Всегда нужно верить в лучшее, отличная презентация была у Казани. Многие члены бюро FINA были в Казани в 2015 году. Традиции продолжаются - Казань получила право проведения чемпионата мира по плаванию в 2022-м, Будапешт, который принимает сейчас чемпионат мира по водным видам спорта, примет чемпионат мира на короткой воде в 2024 году", - сказал Сальников журналистам.

В Будапеште проходит чемпионат мира по водным видам спорта.

"Прогнозов (на медали россиян на турнире) давать не буду, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь, без медалей не уедем - а сколько их будет и где, мы с вами увидим. После Игр в Рио наша команда успешно выступила на чемпионате мира в Виндзоре, юниорская команда недавно в шестой раз подряд победила в командном зачете первенства Европы. Мы развиваемся, растем, у нас много молодых спортсменов", - добавил глава ВФП.

По материалам: rsport
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *