Грудь «Русской Кардашьян» едва поместилась в объектив камеры



Грудь «Русской Кардашьян» едва поместилась в объектив камеры


Шестнадцатого июля 2017 года мегапопулярная российская модель Анастасия Квитко, которую по праву называют «отечественной Ким Кардашьян», поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram небольшим роликом с рекламой кепок. В процессе съёмки женщина также акцентировала внимание на своей груди, которая едва поместилась в объектив камеры.

Грудь «Русской Кардашьян» едва поместилась в объектив камеры

«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко показала грудь на видео

Шестнадцатого июля 2017 года на личной странице супермодели Анастасии Квитко в соцсети Instagram появился рекламный ролик, в котором она демонстрировала знаменитый бренд кепок. Помимо фиолетовой кепки на лице знаменитости виднелись огромные солнцезащитные очки. Русые волосы звезды свободно спадали на её плечи.

Из одежды в ролике можно увидеть лишь футболку с огромным разрезом на груди, которая поддерживает бюст «отечественной Кардашьян». Девушку не зря называют русском аналогом всемирно известной любимицы мужчин. Формы тела Анастасии Квитко очень сильно похожи на формы тел представительниц семейства Кардашьян: большие бёдра переходят в узкую талию, которая, в свою очередь, переходит в невероятно огромную грудь.

Грудь «Русской Кардашьян» едва поместилась в объектив камеры

Опубликованный Анастасией Квитко шестнадцатого июля 2017 года ролик лишь в очередной раз это подтверждает. По видео видно, что майка, в которую облачена знаменитая модель, лишь едва-едва может сдерживать натиск огромного бюста женщины. Грудь Анастасии Квитко с трудом поместилась в объективе камеры. За прошедшие двадцать два часа видео было просмотрено более двухсот тридцати тысяч раз.

Поклонники в восторге от груди Анастасии Квитко

На личную Instagram-страничку «русской Кардашьян», Анастасии Квитко, подписано почти шесть с половиной миллионов человек. Разумеется, большая часть этих людей пришли на аккаунт знаменитой фотомодели не из-за её умных высказываний или уникальной жизненной позиции. Они подписались на страницу Анастасии Квитко ради того, чтобы созерцать её фигуристое тело.

Грудь «Русской Кардашьян» едва поместилась в объектив камеры

Потому новый ролик, которым поделилась с подписчиками в социальной сети Instagram «русская Кардашьян», был воспринят ими с огромным интересом. Мало кого волновало что, как и зачем рекламирует знаменитость, — все смотрели на её великолепную грудь, которая едва помещалась в кадре. Один из подписчиков Анастасии Квитко даже задал риторический вопрос: «Ты думаешь, кто-то на самом деле волнуют кепки? Все глаза устремлены на другое место».

Грудь «Русской Кардашьян» едва поместилась в объектив камеры

В адрес бюста «русской Кардашьян» посыпалось огромное количество комментариев, большая часть из которых – хвалебные. Некоторые отзывы были удивлёнными. Кто-то писал о том, что Анастасия Квитко, скорее всего, увеличила грудь на видео в визуальных редакторах перед публикацией. А кто-то начал критиковать массивный бюст фотомодели. Эти люди начали уверять, что уже через десять лет у женщины появятся серьезные проблемы со спиной и с внутренностями, которым приходится удерживать на себе такой огромный вес. Также недоброжелатели начали уверять, что Анастасия Квитко в старости будет выглядеть невероятно дряблой. Впрочем, мнения таких людей мало кого интересуют. Сейчас все смотрят на великолепную грудь «русской Кардашьян» и наслаждаются этим.

По материалам: therussiantimes
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *