Макрон объявил о новом уровне сотрудничества с Россией по Сирии

Макрон объявил о новом уровне сотрудничества с Россией по Сирии

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил, что сотрудничество с Россией по Сирии вышло на новый уровень. Он заяви, что Франция готова дать ответную реакцию на применение химоружия.

Французский лидер ответил на вопросы журналистов о переговорах, которые он провел с российским коллегой в Версале. Он отметил, что и Россия, и Франция в вопросах сотрудничества двигаются вперед. Была озвучена четкая позиция Франции по сирийскому вопросу и можно констатировать, что страны находятся на новом уровне взаимодействия.

Макрон озвучил Путину, что Франция требует дать полный доступ для оказания гуманитарной помощи с целью обеспечения безопасности гражданскому населения, которое находится в зоне боевых действий. Он также отметил, что против применения химического оружия и даже готов пойти на ответные меры.

В отличие от своего предшественника, утверждает Макрон, он не требует отставки нынешнего правителя САР Башара Асада. Он больше сконцентрирован на достижении мира и на борьбе с терроризмом.

Также во время переговоров обсуждались вопросы о совместных усилиях для борьбы с кибератаками. Сотрудничество в этом направление между службами Франции и России значительно улучшилось. Они оказывают взаимную помощь друг другу на местности, что выводит результаты их деятельности на более продуктивную и слаженную работу.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *