Бывший продюсер Лепса негодует о бездарности Ольги Бузовой

Бывший продюсер Лепса негодует о бездарности Ольги Бузовой
Известная телеведущая, а с недавних пор еще и певица, Ольга Бузова своим творчеством вызвала бурю негодования у бывшего продюсера Григория Лепса Евгения Кобылянского. В разное время Евгений Кобылянский создавал хиты для Ирины Аллегровой, Валерия Леонтьева, Тамары Гвердцители, продюсировал Григория Лепса и Михаила Шуфутинского, а также занимался звукорежиссурой у самой Примадонны, Аллы Пугачевой. Этот авторитетный эксперт в сфере музыки и шоубизнеса категорично заявил, что Бузова не имеет отношения к искусству.
«Она (Ольга Бузова - ред.) никто, у нее нет интеллекта, она не образована, у нет ни актерского, ни музыкального таланта, - заявляет Кобылянский. - Она просто девочка. Но деньги, которые потрачены на ее пиар, превращаются в то, что люди приходят просто посмотреть на это чудо дивное».
Популярность Ольги Бузовой – результат не таланта, а низкопробного пиара, который был организован с помощью «сотен постов и снимков в Instagram, миллионов лайков, бесконечных показов себя – желательно, полуголой».
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *