Захар Прилепин презентовал второй сборник песен о Донбассе



Захар Прилепин презентовал второй сборник песен о Донбассе

Российский писатель Захар Прилепин в малом зале Главпочтамта Донецка 15 июля представил второй сборник музыкальных композиций под название «За Донбасс!». 38 произведений российских и местных авторов и исполнителей вошли в новый альбом. Над созданием нового диска работали Юлия Чичерина, Юта, Вадим Самойлов и другие известные российские и зарубежные музыканты, а также начинающие местные исполнители. Советник Главы ДНР, представивший второй альбом с 38 песнями о вооруженном конфликте на Донбассе и о «крымской весне», сам стал автором нескольких песен, вошедших в сборник «За Донбасс!».
Писатель уверен, что новый диск приобретет такую же популярность среди дончан, как и первый песенник «Мы не оставим города свои», а также сборник стихов «Я – израненная земля». Диски от Прилепина продаются на Главпочтамте и в отделениях связи Донецка по 250 рублей за экземпляр. Там же можно приобрести и книги писателя.
По словам писателя, он сам выбирает песни для дисков и, если соберет подходящий музыкальный материал, возможно, выпустит еще и третий сборник.
Ранее Прилепин и Чичерина прочитали текст «Тотального диктанта» в ДНР.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *