Григорий Лепс попал в реанимацию

Григорий Лепс попал в реанимацию

Как сообщила журналистам супруга широко известного российского исполнителя Григория Лепса Анна, в настоящее время ее муж находится в реанимации. Главной причиной серьезных проблем со здоровьем звезды отечественной эстрады она назвала алкоголизм.

По словам Анны Лепс, то, что ее супруг не скрывает факта наличия у себя серьезных проблем с алкоголем – это маленькая победа, которая может стать ключевой в его борьбе за жизнь. На данный момент постоянные запои певца привели его к реанимации. Врачи оценивают состояние музыканта как стабильное, возле палаты Лепса постоянно кто-то дежурит.

Напомним, несколько лет назад легендарный исполнитель сделал перед российской публикой заявление о наличии у себя многолетних проблем с алкоголизмом. Слова Григория Лепса мало кого удивили, ведь ранее он неоднократно выступал в состоянии сильного алкогольного опьянения, а иногда даже падал со сцены.

По словам Анны Лепс, поддерживать мужа в нелегкие периоды жизни вот уже 17 лет ей помогает безграничная любовь к нему и способность принять Григория таким, какой он есть. Женщина не собирается опускать руки и готова продолжать бороться за светлое будущее своей семьи.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *