Жительницу Волгограда судят за убийство кота



Жительницу Волгограда судят за убийство кота

Согласно информации, опубликованной на сайте Министерства внутренних дел Российской Федерации по Волгоградской области, 49-летняя жительница Краснооктябрьского района предстанет перед судом за жесткое убийство кота. Отмечается, живодерка может получить полгода ареста.

По предварительной версии правоохранительных органов, подозреваемая в августе прошлого года зашла в комнату соседа по коммунальной квартире, схватила лежащего на полу кота и выбросила его в окно из восьмого этажа. Животное погибло, и по факту его смерти Министерство внутренних дел по Волгоградской области возбудило уголовное дело.

Злоумышленница полностью признала свою вину, а преступление объяснила тем, что сосед завел кота без ее разрешения. Она не раз требовала от мужчины выгнать животное, однако тот не слушался и живодерка решила проблему радикальными методами.

В настоящее время правоохранительные органы заканчивают сбор улик для передачи дела в суд. Согласно действующему законодательству, 49-летней подозреваемой грозит полгода ареста.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *