Ударник Metallica Ларс Ульрих рассказал о своём негативном отношении к татуировкам



Сооснователь рок-группы Metallica Ларс Ульрих заявил 11Alive, что делать татуировки - не самое нормальное поведение для человека. При этом барабанщик никогда не задумывался о причинах их отсутствия у него.

Ударник Metallica Ларс Ульрих рассказал о своём негативном отношении к татуировкам


"Я не рассуждал на тему того, почему у меня их нет... Почему вы не кушаете уголь? Почему не прыгаете с вышки Эмпайр-стейт-билдинг? Я не могу назвать это нормальным поведением. Не думайте, что я не уважителен к тем, у кого есть татуировки, однако для меня они не являются чем-то из ряда нормальных вещей... Прошу меня простить. Оскорблять никого не желаю, но татуировки не для меня", - объяснил Ульрих.
Гитаристы Metallica Джеймс Хэтфилд и Кирк Хэмметт имеют татуировки на теле. При этом известно, что все бас-гитаристы группы, как действующий Роберт Трухильо, бывшие Джейсон Ньюстед и Рон МакГовни, так и покойный Клифф Бёртон, никогда не были замечены в любви к татуировкам.

Как ни странно, среди известных рокеров нередко встречаются те, кто поддерживает такое мнение Ларса Ульриха. К примеру, экс-ударник Slipknot Джои Джордисон и вовсе был единственным участником коллектива, не имевшим татуировок.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *