Тарантино снимет фильм о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне

Тарантино снимет фильм о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне
По информации издания Variety, вскоре известный режиссер и сценарист Квентин Тарантино начнет работу над новым фильмом, рассказывающем о Чарльзе Мэнсоне, серийном убийце, который действовал в США в 60-х годах. На данный момент официального подтверждения, что темой новой картины Тарантино станет история о знаменитом убийце, нет, но СМИ уже активно обсуждают появившуюся информацию.
Эксперты полагают, что точного воспроизведения трагедии 8 августа 1969 года в Лос-Анджелесе ожидать не стоит, зная специфику работы Тарантино. Вероятнее всего, Квентин Тарантино расскажет зрителю историю, развивающуюся на фоне страшных убийств в доме режиссера.
Напомним, лидер коммуны «Семья» Чарльз Мэнсон со своими последователями организовал массовое убийство семьи Романа Полански. В доме, расположенном в районе Бенедикт-Кэньон, были жестоко убиты сам режиссер и его беременная жена. После судебных разбирательств Мэнсон и его приспешники были приговорены к смертной казни, но в 1972 году приговор был изменен. Верховный суд приговорил убийц к пожизненному заключению.
По неподтвержденным данным, одну из главных ролей исполнит актриса Марго Робби, сыгравшая в фильме «Отряд самоубийц» Харли Квинн. Поклонники творчества Тарантино вероятно увидят в фильме об убийстве семьи Полански Брэда Питта в роли детектива, а также актеров Дженнифер Лоуренс и Сэмюэла Л. Джексона.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *