Дочь Ивана Урганта снялась в рекламе спортивного бренда? Nike



Дочь Ивана Урганта снялась в рекламе спортивного бренда? Nike

16-летняя приемная дочь шоумена Ивана Урганта учится в приличном учебном заведении за границей и часто публикует в Instagram фотографии. Под одной из последних она написала большой пост, в котором откровенно рассказала о том, что большую часть своей жизни не любила свою внешность и фигуру, однако теперь это не так. В рамках сотрудничества с производителем спортивной одежды Nike девушка приняла участие в фотосессии для рекламной компании «BelieveInMore» (Поверь в большее). На снимке Эрика позирует в розовой толстовке, черной спортивной юбке, белыми гольфами и кроссовкам под цвет толстовки.
В подписи под фотографией дочь Урганта написала, что данный проект действительно является личным для нее, поскольку на протяжении долгих лет она стремилась соответствовать канонам красоты, которых по сути не существует.
«Мне кажется, мы все забыли, как любить самих себя, мы находимся в состоянии постоянного недовольства своим телом», - пишет Эрика.
Кроме того, она убеждена, что люди должны поменять восприятие к занятиям спортом, и относится к нему не только как к способу достижения сброса веса, а как к работе для достижения гармонии с самим собой, чтобы чувствовать себя хорошо не только физически, но и морально. Напомним, что Эрика является приемной дочерью Ивана Урганта, как и сын Нико. Они являются детьми от первого брака его второй супруги Натальи Кикнадзе.
Ранее стало известно о том, что Иван Ургант и Сергей Шнуров устроили рэп-баттл.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *