Находившийся 10 лет в секс-рабстве подросток забыл своих родителей

Находившийся 10 лет в секс-рабстве подросток забыл своих родителей

Как сообщили журналистам представители пресс-службы Следственного комитета России по Московской области, правоохранительным органам удалось арестовать мужчину, подозреваемого в удержании 19-летнего подростка в 10-летнем сексуальном рабстве. Отмечается, за это время потерпевший забыл собственных родителей.

Согласно материалам уголовного дела, жертва сексуального рабства пропала в 2007 году. Тогда мальчику было всего 9 лет. По факту его исчезновения правоохранительные органы начали масштабную поисково-спасательную операцию, которая 10 лет не могла увенчаться успехом. Отмечается, потерпевший рос в неблагополучной семье, а о его пропаже заявили лишь спустя несколько дней после происшествия. По словам подростка, за время пребывания в неволе он практически полностью забыл своих родителей.

В настоящее время Следственный комитет не придает огласке информацию о том, как удалось выйти на след злоумышленника. Известно, подозреваемым в удержании 19-летнего подростка в 10-летнем сексуальном рабстве является 40-летний москвич, который во время первого допроса начал давать признательные показания. Следствие продолжается.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *