ФСИН просит суд заменить условный срок Навального на реальный



ФСИН просит суд заменить условный срок Навального на реальный

Как сообщает информационное агентство «РИА Новости», Федеральная служба исполнения наказаний подала официальное заявление в Симоновский суд Москвы, в котором требует заменить условный срок оппозиционера Алексея Навального на реальный.

По словам пресс-секретаря Симоновского суда Москвы Виктора Васильева, заявление Федеральной службы исполнения наказания зарегистрировано, однако процессуальное решение по нему в настоящее время не принято.

Отметим, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный на данный момент никак не прокомментировал заявление ФНС. 7 июля оппозиционер был выпущен из спецприемника после отбывания административного наказания за организацию несанкционированного митинга на Тверской улице в Москве 12 июня. Отметим, изначально политик получил 30 суток, однако позже наказание было смягчено до 25.

По словам юридических экспертов, условный срок Алексея Навального, который он получил по итогам дела «Кировлеса», может превратиться в реальный из-за продолжения несоблюдения оппозиционером законов. В ФНБ заявили, что для замены условного срока на реальный необходимо проигнорировать 3 предупреждения ФСИН.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *